BitcoinБез рубрикиКвест

Quest Update (Обновление)

Приветствую, дорогие друзья.

Возникла необходимость сделать этот краткий апдейт по поводу квеста.

Как это должно быть очевидно, все сиды из первого квеста успешно разгаданы. Это легко подтверждается блокчейном биткойна. Розыгрыш длился с 15 по 22 мая 2018 года. С тех пор я был вовлечен в ряд биовыживательных активностей, однако квест никуда не пропадает и даже более того, медленно развивается.

Японцы говорят, что выполняют сложнейшие задачи в сроки потому, что никогда не составляют отчетов. По словам самых мудрых из начальников Сакуры, пока китаец или кореец строчит отчет, японец уже доделал дело. Я тоже не люблю строчить отчеты так как это означает, что я сейчас больше ничего другого не делаю.

Поэтому красивых речей о спасительности проекта не будет. Все итак знают, насколько он хорош, знают, и поэтому молчат о проекте.

Что нового?

-Проведен редизайн сайта (все еще в процессе, но уже неплохо)

-Идет активный поиск спонсоров для следующих квестов

-Я создал крутого инфобота (Qbot) с очень грамотной и актуальной информацией о Биткойне и криптовалютах. Бот будет постоянно обновляться (там вы найдете даже то, чего нельзя).

-Созданы новые логотипы для проекта (Ну, как новые…)

-Готовится к публикации серия статей и иллюстрации на тему того, как не лишиться своих денег в мире криптовалют и блокчейна.

-Грядет волна непредсказуемого Биткойн искусства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *