Новая дата Квеста, увеличение призового фонда и прочее!

Привет, избранники! Вчера, 26 апреля, мы должны были проводить первый Квест головоломку, во время которого в моих высоко детализированных картинах вы ищете английские слова, составляющие фразу восстановления биткойнов SEED из кошелька Electrum. Самые быстрые и наделенные смекалкой должны забрать больше всего призов.

Сообщаю, что я пока не буду публиковать квестовую картину с фразами восстановления в ней, так как для проведения квеста мне придется нарисовать совершенно новую картину. Мне необходимо некоторое продолжительное время, чтобы ее закончить, таким образом, дата квеста переносится на 15 мая. Также, наши партнеры КурсЕксперт добавили дополнительные 100 USD в призовой фонд для благосклонности публики.

Важные Обновления:

1. Сканирование дельта изображения

Благодаря аудитории одной из двух наших тем на форуме Bitcointalk, посвященных Квесту, я узнал, что некто сможет использовать программы для редактирования изображений чтобы сравнить скан картины, который я выложил на сайт 1 апреля 2018 года, и второй скан с внесенными словами. Это устранит меры, с помощью которых я прячу слова в картинах, позволяя нескольким умникам быстро собрать монеты, пока другие будут искать тяжело и медленно.

В общем, работает так:

изображение 1 минус изображение 2 = изменения (около 10%)

Вот почему я рисую новую картину, которая будет показана публике лишь в день квеста, 15 мая 2018. Ура!

2. 750 USD в фонде квеста

Так или иначе, у нас имеется множество хороших новостей, включая то что мы нашли инвесторов и партнеров из анализатора обменников Kurs.Expert. Они вложили 600 USD в призовой фонд, что благодаря росту курса Биткойна сейчас равняется около 750 USD (традиционно, стоимость монет будет влиять на суммы выигрышей в usd эквиваленте). Аналитики из КурсЕксперт помогают нам развить сеть доверия внутри доминирующих Bitcoin сообществ, большое им спасибо!

Текущий призовой фонд.

https://blockchain.info/address/1NnAYGJhppSNNeRhRpTgyiKVyacRec8PTf

3. Распространение информации о Квесте

До 15 мая мы будем усиленно пиарить Квест. Если вы желаете помочь, напишите нам на почту ваши предложения. Мы заплатим вознараждения эксклюзивными картинками, инсайдерской информацией и BTC \\ MFC монетами — авторам самых лучших шокирующих и приносящих нам новых посетителей форумных тем \\ статей \\ обзоров про Квест.

ENGLISH BTCTALK:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=3309853.0

RUSSIAN BTC-TALK:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=3313953.0

https://bitcointalk.org/index.php?topic=3310453.0

BITS.MEDIA

https://forum.bits.media/index.php?/topic/81546-отгадывай-сиды-получай-биткойны-призовой-фонд-500-usd/

4. Сейчас, нам удалось привлечь внимание около 1000 человек из разных точек планеты к проекту Квеста. Возраст сайта — 1 месяц.Все это без оплаты мейнстримным новостным ресурсам за рекламу.

Биткойн Пресса о квесте:

https://bitsonline.com/bitcoin-quest-picture-contest/

5. Я буду добавлять новые аватары, стикеры, обои, посвященные Биткойну, в UPDATES.

6. Скоро: видео как рисуется новая картина для Квеста.

Добавить комментарий